美保の厨房日記

アルバトロスの日常に起こる小さな変化

明けましておめでとうございます

2018-01-05 09:58:03 | 仕事
さて
本日より通常営業スタート

休んだ分
なんともザワザワした気分

相変わらず
あれもこれも仕込みが満載

昨日も仕込みしてたけど

まだまだ本日の分だけ。

頑張ります
ジャンル:
ウェブログ
コメント (2)   この記事についてブログを書く
« お、終わった | トップ | 軌道修正? »
最近の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ご馳走様でした。 (石嵜善晴)
2018-01-06 12:43:13
昨晩は美味しいお料理頂きました。
ワインもおいしかったです。
幸せでした。
また伺います。
絶品のカキ燻製を頂きたいので予約します。

よろしくお願いします。
Re:ご馳走様でした。 (albatross636464)
2018-01-06 15:26:44
こちらこそ有難うございました。
牡蠣のスモークは切らさずに作っているつもりですが
有難く好評で、お代わりなどありで
間に合わない日もあったりします。

そうですねご予約頂けると大変助かります。
でもこちらにお越しの際は
突然でも是非どうぞ。お待ちしておりますね。
楽しい夜でした。
また宜しくお願います。

コメントを投稿

仕事」カテゴリの最新記事