本日は完全予約制の日曜日
ランチ、ディナー共に頂き通常通り仕事してました。
予約時間のみではなく
結局仕込みなどして
ずっと店に居ます。
来週の木曜日もディナー予約頂けてるので仕事します。
先日の日曜と翌月曜日、今年2回目のプラス1日した
2連休を過ごしたので
その罪悪感を払拭できます。
てな事で、今週の木曜日、営業してます。
宜しかったら是非お立ち寄りください。
寒いので
明日にでも
グラタン仕込みしようと思っています。
アラカルトもそれなりに充実してますし
グラタンだけでも是非どうぞ。
そうそう。
ポルケッタ、良い感じに出来ました。
ただ、やはり今後はイタリアのようにロースかモモで仕上げることにします。
バラ肉の脂を結構削いだのですが
女子には少し脂がきついかな。
ロースでしっとり、オリーブオイルたっぷりの
イタリア式がやはり良いかな。
ランチ、ディナー共に頂き通常通り仕事してました。
予約時間のみではなく
結局仕込みなどして
ずっと店に居ます。
来週の木曜日もディナー予約頂けてるので仕事します。
先日の日曜と翌月曜日、今年2回目のプラス1日した
2連休を過ごしたので
その罪悪感を払拭できます。
てな事で、今週の木曜日、営業してます。
宜しかったら是非お立ち寄りください。
寒いので
明日にでも
グラタン仕込みしようと思っています。
アラカルトもそれなりに充実してますし
グラタンだけでも是非どうぞ。
そうそう。
ポルケッタ、良い感じに出来ました。
ただ、やはり今後はイタリアのようにロースかモモで仕上げることにします。
バラ肉の脂を結構削いだのですが
女子には少し脂がきついかな。
ロースでしっとり、オリーブオイルたっぷりの
イタリア式がやはり良いかな。