#激アツ江刺はいよいよ来週開始です(^O^) 2020-01-19 07:50:00 | 日記 来週の25日から、#激アツ江刺が始まります!参加する各店が江刺牛、江刺リンゴを使った今回の企画だけのオリジナルメニューでお客様に江刺の特産品を改めてアピールする企画です。3店分のカードを集めると、豪華景品が当たる抽選をして頂けるお楽しみがございます(^o^)詳しくはこちらをご覧下さいませ!江刺牛&江刺りんごグルメラリー GEKI-ATSU ESASHI佐吉は、『江刺牛の赤ワイン煮込み、江刺リンゴがサクサクのフロマージュブラン添え』で参加しています!#激アツ江刺のイベントにご参加頂けたら幸いでございます、是非よろしくお願い致します^_^ #佐吉 #激アツ江刺 « 2020/01/08 | トップ | 季節重視のパスタとは言え!。 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます