ボチボチいきまっせ~

坊主は日常茶飯事

秘伝青大豆

2015年02月22日 | Weblog
青大豆って、ナンダ⁈


煎ってから、昆布、酒、醤油で豆ごはんを作ってみました
香ばしい豆ごはん、旨いぞ
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ぷらっと きすみの

2015年02月22日 | Weblog
小野町駅の手打ち蕎麦を食べてきました


お昼過ぎなのに、行列が


ほどなく入店、この人も


メニュー


こじんまり、蕎麦茶が沁みる


おすすめを聞くと、「全部」って
とりあえずシンプルな


ふーちゃんは


皆さん、注文するもんだから乗っかって
シンプルでお蕎麦に合いますね


美味しいお蕎麦で温っまり満足、お土産買って帰ろー
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