唐辛子エキスの入った激辛しょうゆ~~
一目見て即購入してしまったw
まだ使ってないけど、いったいいつ使えばいいのか・・・。
お醤油を使うときですぐ思いつくのは、お刺身を食べるとき、タマゴご飯のとき、あと納豆とか・・・?
でも唐辛子・・・合うのかな。
うーん・・・
裏のラベルを見てみたら、「お漬物、豆腐、焼肉、焼きそば、スパゲティ、きんぴら、鍋物、ぎょうざ、和風ステーキ・・・・」
結構使い道、あったのだ。
一目見て即購入してしまったw
まだ使ってないけど、いったいいつ使えばいいのか・・・。
お醤油を使うときですぐ思いつくのは、お刺身を食べるとき、タマゴご飯のとき、あと納豆とか・・・?
でも唐辛子・・・合うのかな。
うーん・・・
裏のラベルを見てみたら、「お漬物、豆腐、焼肉、焼きそば、スパゲティ、きんぴら、鍋物、ぎょうざ、和風ステーキ・・・・」
結構使い道、あったのだ。
ってのを物産展で見かけたことがある。
購入しなかったけど(笑)
うちは旦那が塩分控えたがるからなー
でも とうがらしだから塩分は意外と低いんだろうか。
先日ドラッグストアで 「減塩塩」(何となく矛盾を感じる)を見つけて 思案中・・・。
唐辛子の辛さで塩分ひかえめでも味にパンチがあったりして。
でもまだ使ってないんだよねw
冷や奴にかけてみよっかなー。
味が一番わかりそうw
減塩塩って。。。
なにを減らしてるんだろう。
かなり謎&興味ありw
買って買ってぇ~~ん。