昨日は○6回目の誕生日
今年のバースデーディナーはNARISAWAで
運ばれてくるたび
これは何?と愉しくなるお料理たち
苔を模したバターに釜焼きのパン
これ美味しかったな~
炭を纏った飛騨牛
栗のデザート このあと更に2品もデザートがあってびっくり
バースデーケーキはお持ち帰りにしてホントよかった^^;
BS1のエルムンドを見ていると
味の想像が全く出来ないことも多い成澤シェフのお料理
でも実際にいただいてみたら思いのほか食べやすくて驚きました
「食べやすい」というのは失礼な表現かもしれないけれど
本当に良い材料で でもありきたりな形ではなく
しかも素直に美味しいと思えるものに仕上げるというのは
決して簡単なことではないですよね
人気店である所以が少しわかった気がします
また違う季節のお料理も食べてみたくなる そんなお店でした