発展途上そば屋のお休み日記

そば屋の親父の休日と日々の暮らし

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

山菜の天ぷら

2017-04-29 17:31:43 | 日記
今年も山菜の季節がやってきました。
ウド、タラの芽、フキノトウ、モミジガサなど天ぷらにして提供しています。

一皿700円です。
ぜひ、ご賞味ください。
コメント

宴会料理のご紹介

2017-04-03 17:11:46 | 日記
今日は当店の宴会料理をご紹介します。
ご法事やお食事会などでお使いください。

お刺身盛り合わせ

お寿司

ステーキ

ごま豆腐湯葉巻きの小鍋

薄焼きピザ

天ぷら


そばは温と冷で選択してください。

デザート マンゴーアイス
3,500円のお料理例です。

コメント

当店のおそば

2016-12-13 16:40:25 | 日記
今日は当店で提供しているおそばをご紹介します。

手前から生粉打そば、2:8そば、田舎そばです。メインで出るのは2:8そばで
生粉打そばと田舎そばは一日限定10食です。
わかりずらいですが、生粉打そばの緑色が一番濃いと思います。
田舎は黒くて太いそばです。
香りは生粉打ち、喉ごしは2:8、味は田舎が良いと思います。
ぜひ、ご賞味ください。ホームページはこちらhttp://www.iori-soba.com


















































































コメント

デザートメニュー紹介

2016-12-05 18:25:35 | 日記
今日は新しいデザートをご紹介します。

そばアイスのブルーベリーソースかけ 200円です。
美味しいですから、ぜひお召し上がりください。
コメント

メニュー紹介2

2016-11-28 16:13:45 | 日記
今日は当店の人気メニューをご紹介します。

妻沼のネギ天もりそば 1,050円です。
地元のネギを大きめの斜め切りにして、5本ぐらいまとめて天ぷらにしました。
ネギが甘くて美味しいと人気があります。

生粉打そば 850円です。
10割ですが、舌触りが滑らかで香りも高くお勧めです。
コメント