Zen’s Room

一番好きなラーメンは、やっぱり二郎。
でも、いい歳なので控えめに食べてます。

ちばから 市原

2006年06月12日 | 06二郎・二郎系
これから恒例となりつつある、太海帰りのちばからです。
オーダーは、つけ麺(醤油)+豚増し。(ニンニクヤサイネギ)¥900-

つけ麺には、温玉が付いていて、醤油だれの他にゴマだれも選べます。
今回は、醤油だれにしてみました。

ラーメンと同じく、旨いですよ!
ボリュームも凄いですよ!
これはもう、次回も再訪決定です!


帰りの首都高で、左の側壁にぶつかった後、中央分離帯に激突しているこの車のせいで、大渋滞でした。(><)
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5 コメント

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渋滞 (ちはる)
2006-06-12 12:39:43
此方は思ったほど渋滞なく

帰ってこれましたよ。

クロムツ、サザエ有難う御座いました。

つけ麺も美味しそうですね。
ちはるさん (Zen)
2006-06-12 16:41:45
つけ麺も旨いです。

ちばからの全メニューを制覇するつもりです。
Unknown (いたち)
2006-06-12 19:28:47
う~ん、美味そうだぁ~。

おいらも行きたいよ~。

行く (あさし)
2006-06-12 20:36:15
こないだ袖ヶ浦へ行った帰りに寄ろうと思ったんだけど

中休みの時間帯だったので諦めて真っ直ぐ次の目的地へ

向かいました。
二郎好きの皆様 (Zen)
2006-06-13 11:02:52
いたちさん

豚増しが旨いですよ。

スープはチョイ甘めですけど、そこがまた良いんだぁ。(笑)



あさしさん

臨時休業とか、麺切れもあるので

メルマガ情報を取得しておくのをお薦めしておきます。

あそこまで行って食べられないのも辛いからね。

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