スーパーでたまたま見つけてしまったので
買って作ってみました。
ジャパニーズソバヌードル蔦と言えば、星一つを取ったラーメン屋さんですよ。
早速、袋から出してみました。
麺とタレが入った袋だけです。
たまたまチャーシューがタレに浸かっていたので
それも出してきました。
我が家は、私がチャーシュー大好きなので
かなりの確率で冷蔵庫にあったりします。
麺の茹で時間は1分。
スープは250㏄と書いてありますが
薄くなりそうなので200㏄で作ってみました。
完成です。
本物をお店で食べたことはないのですが
実際に並んで食べた経験のある友人曰く
「なかなか再現度が高いよ」とのことでした。
トリュフの香りが上品で
サッパリ目の美味しい一杯でした。
でもやっぱり、オレは二郎だな。
早く荻窪に行きたい。
買って作ってみました。
ジャパニーズソバヌードル蔦と言えば、星一つを取ったラーメン屋さんですよ。
早速、袋から出してみました。
麺とタレが入った袋だけです。
たまたまチャーシューがタレに浸かっていたので
それも出してきました。
我が家は、私がチャーシュー大好きなので
かなりの確率で冷蔵庫にあったりします。
麺の茹で時間は1分。
スープは250㏄と書いてありますが
薄くなりそうなので200㏄で作ってみました。
完成です。
本物をお店で食べたことはないのですが
実際に並んで食べた経験のある友人曰く
「なかなか再現度が高いよ」とのことでした。
トリュフの香りが上品で
サッパリ目の美味しい一杯でした。
でもやっぱり、オレは二郎だな。
早く荻窪に行きたい。