昨日テレビの取材を受けました。
東海テレビの夕方5時からの番組で、「スーパーニュース」です。
スタッフの皆さんとても気さくないい方で、とても楽しい撮影でした。
最後には、スタッフの皆さんも一緒に記念撮影に加わってくださいました。
放送は、4月22日(金) 夕方5時から6時です。
皆さん、是非見てくださいね!
昨日テレビの取材を受けました。
東海テレビの夕方5時からの番組で、「スーパーニュース」です。
スタッフの皆さんとても気さくないい方で、とても楽しい撮影でした。
最後には、スタッフの皆さんも一緒に記念撮影に加わってくださいました。
放送は、4月22日(金) 夕方5時から6時です。
皆さん、是非見てくださいね!
5月からのお料理教室、お世話になります。
ご迷惑かからないように、頑張っていきます!村林先生、お肉の灰汁は冷やすと固まるのでぬるま湯ですすいでいるとのことで、さすがだなあと思いました。 前田先生にも参考にしていただけたらと思います。
少しずつ話題性が出てきましたので、皆さんにも分かっていただけます。
ゴールデンウイークが近づいてきたので、しばらくは本業を大切にしたいと思います。
娘さんの子育てのバックアップで大変だけれど、楽しい毎日ですね!
なんだか目じりの下がったお優しいお顔が思い浮かばれます
早起きなんですね。体には十分気を付けくださいね。
4月22日の5時から放送ですか。アクピタ写るといいですね。
5月の予定を見たら、料理教室が始まります。使って行く中で評判が広がるといいですね。
私も今は妻が娘のところへ子守に行くので、晩御飯のおかずを持って、朝いっしょに車で送って行きます。だからこの頃6時起きです。がんばってます。ゴールデンウィーク、たくさんお客様が来てくれるといいですね。
コメントありがとうございます。
撮影は、竈の撮影から女将さんのインタビューなど、盛りだくさんでした。
アクピタで、灰汁をとって具を調理しているところも撮影してくださいました。
少しでも放送されるといいなあと思っています
しています。(^-^)/~