では「紀伊乃国屋別亭」さんでのお食事がスタートです
お品書きですよん
おいしそうなお料理名がいっぱいで、とってもうれしいです
すご~い なんて豪華なの~~~
左に写っている小さな鍋には、生きている鮑が
ド~ン!!!
「活鮑踊り焼き」で~す
鮑、ものすごく動いてました。
調理場で、逃げ出すこともあるのだそうですよ
火が消えたら、いただくタイミングだそうです。
真ん中に用意してくださったお料理をアップでパチリ
「焼霜帆立と野菜の重ね盛」で~す。
バルサミコ酢がトロリとしていましたよ
奥の葉をOPEN
「国産牛握り寿司」で~す。
こちらのお寿司、とってもおいしかったです
最高~~~
「活鮑踊り焼き」が完~成~
鮑の下には、バターが隠れていました。
この鮑が、ものすごくおいしかったです
鮑の食感が忘れられません
「地魚姿造り」で~す。
どっか~~~ん!
スズキ&シマ鯵&タイラ貝&平目&真鯛&鮪の中トロ
でしたよ
写真からおいしさが伝わりませんか~~~
全てのお刺身がおいしかったです
「活伊勢海老造り」で~す
伊勢海老は、生命力がすごいそうで
お造りにした後30分は暴れる可能性があるそうです
氷で冷やして麻痺をさせているんですって。
アップ~
伊勢海老の甘味を、前面に感じましたよ。
贅沢させていただいてます
この伊勢海老の頭は、明日の朝食のお味噌汁になるそうです
まだまだ、晩ご飯は続きま~す
お品書きですよん
おいしそうなお料理名がいっぱいで、とってもうれしいです
すご~い なんて豪華なの~~~
左に写っている小さな鍋には、生きている鮑が
ド~ン!!!
「活鮑踊り焼き」で~す
鮑、ものすごく動いてました。
調理場で、逃げ出すこともあるのだそうですよ
火が消えたら、いただくタイミングだそうです。
真ん中に用意してくださったお料理をアップでパチリ
「焼霜帆立と野菜の重ね盛」で~す。
バルサミコ酢がトロリとしていましたよ
奥の葉をOPEN
「国産牛握り寿司」で~す。
こちらのお寿司、とってもおいしかったです
最高~~~
「活鮑踊り焼き」が完~成~
鮑の下には、バターが隠れていました。
この鮑が、ものすごくおいしかったです
鮑の食感が忘れられません
「地魚姿造り」で~す。
どっか~~~ん!
スズキ&シマ鯵&タイラ貝&平目&真鯛&鮪の中トロ
でしたよ
写真からおいしさが伝わりませんか~~~
全てのお刺身がおいしかったです
「活伊勢海老造り」で~す
伊勢海老は、生命力がすごいそうで
お造りにした後30分は暴れる可能性があるそうです
氷で冷やして麻痺をさせているんですって。
アップ~
伊勢海老の甘味を、前面に感じましたよ。
贅沢させていただいてます
この伊勢海老の頭は、明日の朝食のお味噌汁になるそうです
まだまだ、晩ご飯は続きま~す