今日のお弁当
肉巻き(人参、アスパラ)
もやしと人参のナムル、揚げ南瓜、とうもろこし、煮豆、ミニトマト、桜エビはんぺん
主人用
いつもありがとう
昨日の夕食
三色丼(生桜エビ、しらす干し、煮豚)
静岡土産には生桜エビ(冷凍)、桜エビはんぺん、安倍川もちなど・・・
桜エビは次男のリクエストです
煮豚は圧力鍋で15分・・・、時間オーバーでしたね
包丁を入れたらホロホロと崩れてしまいました
ランキングに参加しています。よろしくお願い致します
あなたの応援クリックがとっても励みになります。ありがとう
にほんブログ村
肉巻き(人参、アスパラ)
もやしと人参のナムル、揚げ南瓜、とうもろこし、煮豆、ミニトマト、桜エビはんぺん
主人用
いつもありがとう
昨日の夕食
三色丼(生桜エビ、しらす干し、煮豚)
静岡土産には生桜エビ(冷凍)、桜エビはんぺん、安倍川もちなど・・・
桜エビは次男のリクエストです
煮豚は圧力鍋で15分・・・、時間オーバーでしたね
包丁を入れたらホロホロと崩れてしまいました
ランキングに参加しています。よろしくお願い致します
あなたの応援クリックがとっても励みになります。ありがとう
にほんブログ村