ビールに合うメニューそれがドラフード
我が家の認定第一号は
最近流行の「手作りギョーザ」
毎回なにかあまった食材が
こっそりと入っているのがミソ

Photo : OLYMPUS E-410 14-42mm / P mode
今回は「ブロッコリーの芯」
でもこれが歯ごたえいいんですよ
カサも増えるし。
奥に見えるのはドラフード2号
「冷奴トマトのせ」
ビールはもちろん発泡酒。
我が家の認定第一号は
最近流行の「手作りギョーザ」
毎回なにか
こっそりと入っているのがミソ

Photo : OLYMPUS E-410 14-42mm / P mode
今回は「ブロッコリーの芯」
でもこれが歯ごたえいいんですよ
カサも増えるし。
奥に見えるのはドラフード2号
「冷奴トマトのせ」
ビールはもちろん発泡酒。