土曜日に「たまちゃん」で サンギョプサルを食べたのだが、 またしても撮影するのを忘れてしまった。 次回こそは・・ ケーブルテレビで うちの店が紹介されていたのが、 昨日で終わった。 番組を見られたお客様が 土・日曜日に何組か来店。 常連さんでも見られた方がおられて 「出てたねぇ、ちょっと疲れた顔してたよ」 照れくさいものである。 写真に撮られるのさえ苦手な私には、 映像は尚更。 撮影中は緊張し通しだったし・・ 7分の放送に掛かった収録時間は2時間。 テレビのお仕事は、やはり大変ですね。 良い経験をさせていただきました! 今日も相変わらず豆の焙煎をしている。 今日は、豆の水分を抜く下煎りがメインなので、 比較的のんびりと焙煎をしている。 ダブル焙煎は、1種類の豆で2行程。 手間と時間は掛かるが、 これがうちの焙煎豆の特徴で、 コーヒーにうちの味を与えている 大きな要素。 お客様から「美味しかった」の一言を頂くために、 焙煎を励んでます。 |
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます