6月19日のミニデイ。
今日の献立の主菜は鮭フライ 付け合わせはキャベツの千切り、こふきいも、ミニトマト、レモン、昆布の佃煮。
副菜はひじきの煮物、万能ねぎとかにかまの酢味噌和え、豆腐と揚げのみそ汁、水ようかんでした。
食事のあとはフラダンスを鑑賞しました。
涙そうそう、カイマナヒラ 他、3曲をたっぷり楽しませていただきました。
最後に利用者さん、スタッフも見よう見まねでアロハオエを踊りました。
6月19日のミニデイ。
今日の献立の主菜は鮭フライ 付け合わせはキャベツの千切り、こふきいも、ミニトマト、レモン、昆布の佃煮。
副菜はひじきの煮物、万能ねぎとかにかまの酢味噌和え、豆腐と揚げのみそ汁、水ようかんでした。
食事のあとはフラダンスを鑑賞しました。
涙そうそう、カイマナヒラ 他、3曲をたっぷり楽しませていただきました。
最後に利用者さん、スタッフも見よう見まねでアロハオエを踊りました。
大きな鮭フライでしたが美味しくて皆さんも完食でしたね。煮物・和え物・デザート
どれも美味しくてお腹いっぱい・・・
食後に踊りも見れて良かったです。スタップの皆さん本当に御苦労様でした。