今日の昼食は、旭川市にある㈱須藤製麺工場が製造元の「職人気質の旭川麺 しお味」を調理して食べた。
濃縮タイプの塩味スープは、濃縮度が薄かったせいか、塩分がかなり強いように感じた。
麺は、軽く縮れの入った味わいのある麺。
麺を食べてもスープの塩味はさほど感じなかったので、これで良いのかな。
実演で少し食べた時の方が美味しく感じた。これは火加減のせいかな。
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~旭川ラーメンの取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、旭川市にある㈱須藤製麺工場が製造元の「職人気質の旭川麺 しお味」を調理して食べた。
濃縮タイプの塩味スープは、濃縮度が薄かったせいか、塩分がかなり強いように感じた。
麺は、軽く縮れの入った味わいのある麺。
麺を食べてもスープの塩味はさほど感じなかったので、これで良いのかな。
実演で少し食べた時の方が美味しく感じた。これは火加減のせいかな。
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