漁師の浜焼あぶりやブログ

小田原早川漁港の目の前に立つ浜焼BBQ食べ放題専門店
30分に一度無料で振る舞われる漢気タイムなどのお得な情報をお届け

当店の海鮮浜焼きで一番人気の貝!!漁師の浜焼 あぶりや ららぽーと湘南平塚店

2020-10-16 14:25:57 | スタッフ紹介

市場の臨場感さながらの活気あふれる浜焼き専門店

漁師の浜焼あぶりや

 

こんにちは。「漁師の浜焼あぶりや ららぽーと湘南平塚店」です。

当店の海鮮浜焼き食べ放題で一番人気の貝をご紹介します。

それは、、、

ホンビノス貝です!!

▲ホンビノス 小田原早川漁村 漁師の浜焼 あぶりや

原産はアメリカで、高度成長期に意図せず自動車運搬船と共に日本に移入されてきた可能性が高いと言われています。

一番の産地は東京湾三番瀬で、以前(昭和)は余り人気が無かったようですが、味は抜群で食べ応えもある為、最近ではごく一般的に食べることが多くなっております。

アメリカではクラムチャウダーにするそうです。

だから、美味しいのですね!

如何でしょうか?!

 

漁師の浜焼 あぶりやでは、30分に一度「漢気タイム」として、厳選食材を無料でご提供!鐘の音の合図で始まりますので要チェック!40種類以上の魚介類や、干物、漬け魚など焼き放題!食べ放題!の海鮮バーベキューをお楽しみください。

その他の[漁師の浜焼 あぶりやからのお知らせ]の記事はコチラ

関連記事:当ブログの中の【漢気タイム】に関する記事


当社運営店舗ではお客様に安心してご利用いただくため感染予防の観点から下記の方針を定め遵守いたしております。

お客様にはお手数ですが、進んでの手指のアルコール消毒のご協力宜しくお願い申し上げます。

 

あぶりや恒例男気タイム!

 

▲生け簀から自ら採りあげる貝類や海鮮串がなど50種類以上の魚介類が食べ放題!</p

 

▲小田原の観光名所 海鮮料理が人気|小田原早川漁村

小田原の観光名所 海鮮料理が人気|小田原早川漁村は、小田原・相模湾の海鮮料理が楽しめる観光グルメスポットです。元々魚屋ということもあり、「もっと小田原が誇る海の幸の海鮮料理でもてなし、最高の思い出をつくってほしい!」という強い想いで、鮮度にこだわり、小田原漁港の目の前に開業しました。朝穫れの新鮮な魚介を、【浜焼きバーベキュー】【海鮮丼】【しらす料理】【牡蠣焼き】で楽しんで、帰りには、お土産を選んで仲間との最高の思い出をつくって下さい!

 

また、「漁師の浜焼あぶりや」や「海舟」で提供している「しらす」の味をご家庭でも楽しんで頂けるようにネット通販の「箱根湘南美味しんぼ倶楽部」を開設しました!

▲箱根湘南の魅力的な食材を提供する通販サイト 箱根湘南美味しんぼ倶楽部

しらすの他にも自社加工している小田原地魚漬魚や、小田原干物。自社栽培している自然薯など湘南箱根の魅力的な商品をお届けしています。是非ご利用ください♪


コメント   この記事についてブログを書く
« 天高く馬肥ゆる秋♪小田原早川... | トップ | 本日、岩手県産の牡蠣が入荷... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

スタッフ紹介」カテゴリの最新記事