負け豚の遠吠え

(連絡メール:aboboa@mail.goo.ne.jp)

【注意!】 韓国産キムチの日本向け輸出、衛生検査が3年間免除に! 【危険!】

2011年06月01日 23時16分47秒 | 韓国朝鮮

 

■韓国産キムチの衛生を信じる信じないは自己責任で。

 


皆さんは韓国という国の衛生管理を信用しているだろうか?
以前に書きましたが、口蹄疫に侵された牛豚を生きたまま何百万頭と生き埋めにし、その体液血液が地下水に流れ込み、水道の水から血の味がするという国です。

【生き血滴る】 韓国のおいしい水 【牛豚の怨念】

そんな国、韓国の日本向け輸出キムチの衛生検査を3年間免除にするというとんでもない事を農水省は決定しました。

以下、ニュース転載
=======================
<韓国産キムチの日本向け輸出「衛生検査が3年間免除に」=韓国 >
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0601&f=national_0601_195.shtml
2011/06/01(水) 19:01 

  韓国農林水産食品部と農水産物流通公社(aTセンター)は1日、韓国国内のキムチ製造業者である大象(デサン)FNFと株式会社モアが業界初に日本の「輸入食品等事前確認制度」に登録されたと明らかにした。韓国メディアは、「キムチの日本輸出が速くなった」と相次いで報じた。

  「輸入食品等事前確認制度」とは、海外から輸入される食品とその製造業者を登録することで、食品の輸入手続きが迅速化・簡素化される制度。登録された食品は衛生検査などの検査が一定期間省略されるが、今回この制度に登録された韓国産キムチに対する衛生検査は3年間免除されるという。

  キムチの日本進出を拡大するため、農林水産食品部と農水産物流通公社が「輸入食品等事前確認制度」への登録を推進した結果、輸出額が大きくHACCP施設(衛生管理システム)を完備した大象(デサン)FNFと株式会社モアが優先に登録されたことが分かった。

  農水産物流通公社の関係者は、「輸入食品等事前確認制度」への登録によって「韓国産キムチの安全性に対するイメージが一層向上されると思う」との見解を示した。韓国メディアは、国産キムチの日本輸入時の通関手続が速くなり、日本への輸出が拡大する見通しだと伝えている。
(編集担当:永井武)

=======================

 


もう一度聞きますが、韓国という国の衛生管理を信用していますか?
ましてや反日むき出しの連中による日本向け生ものの輸出品ですよ。

「大丈夫だよ」
と思う人は下の写真を見てください。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

日本向けキムチの輸出品にはオモニ(韓国語でオバサン)の痰唾が漏れなく掛かってる?

私はこの画像を見ただけで韓国産のキムチはもとよりあらゆる食材が食べられなくなりました。


さらに韓国キムチの衛生概念を示すニュースにこんなのが

=======================
<食中毒:キムチメーカーに生産停止措置 /京畿 ? 朝鮮日報>
http://www.kaiteki-kadenlife.com/virus/virus_002/228185.html
朝鮮日報
食品医薬品安全庁は23日、これらの学校で患者345人が摂取した食品を調査した結果、ノロウイルスに汚染された地下水を利用して作ったキムチが食中毒の原因とみられることから、このような措置を下したと発表した。

=======================

 


さて、牛豚の生き血混ざった水と、韓国オモニの痰唾が漏れなく掛かってる、衛生検査もしていない韓国輸出の美味しいキムチをそれでもあなたは食べますか?
当然ながら自己責任でお願いします。。。