今日は大学で在校生ガイダンスがありました。
お昼頃まで履修登録や就職活動についての話が先生からあり、
午後からはゼミに行きました
最近、けっこうサボりがちだったので久々でした~
今日はゼミの担当の先生から今後の実験について聞いたのですが、
器具や薬品が届くまでもうちょっと時間がかかるようです…。
ということで、今日もダラダラすごしちゃいました
いつゼミらしくなるのでしょうか…笑
今日は先生のお話があり、帰りが遅くなってしまったので、お夕飯は簡単に和風パスタです。
実はお昼ご飯も学食の和風パスタだったのですが、
すご~~~くガーリックのきついパスタでした…
「これなら、絶対私のほうがうまくできるかも」
となぜか挑戦的な気持ちになり、作ってみました笑
鶏肉、しめじ、えのき、玉ねぎ、キャベツをたっぷりと入れ、
バター、醤油、コンソメ、ガーリックパウダー、粗挽き胡椒、茹で汁、
そして砂糖少々で味付けしました。
やっぱり、こちらのほうが優しいお味で私好みでした
こんなに手抜きメニューなのに、自画自賛ですみません
お昼頃まで履修登録や就職活動についての話が先生からあり、
午後からはゼミに行きました
最近、けっこうサボりがちだったので久々でした~
今日はゼミの担当の先生から今後の実験について聞いたのですが、
器具や薬品が届くまでもうちょっと時間がかかるようです…。
ということで、今日もダラダラすごしちゃいました
いつゼミらしくなるのでしょうか…笑
今日は先生のお話があり、帰りが遅くなってしまったので、お夕飯は簡単に和風パスタです。
実はお昼ご飯も学食の和風パスタだったのですが、
すご~~~くガーリックのきついパスタでした…
「これなら、絶対私のほうがうまくできるかも」
となぜか挑戦的な気持ちになり、作ってみました笑
鶏肉、しめじ、えのき、玉ねぎ、キャベツをたっぷりと入れ、
バター、醤油、コンソメ、ガーリックパウダー、粗挽き胡椒、茹で汁、
そして砂糖少々で味付けしました。
やっぱり、こちらのほうが優しいお味で私好みでした
こんなに手抜きメニューなのに、自画自賛ですみません