ラーメン&たまにグルメなブログ

日々の出来事(主に手抜き弁当作り)、食べ歩き(特に静岡東部のラーメン)不定期更新ですがコメント大募集です(笑)

猪のしし

2017年07月06日 12時49分53秒 | ラーメン食べ歩き


一度、投稿したのが消えてしまった・・・


昨日の麺活のお話を・・・

昨日はOFFだったので、沼津まで麺活に出かけてきました。

目指すは「野狐禅」さん。





・・・のはずが、開店時間を過ぎても一向に開く気配がなく・・・


11:30開店でしばらく待ってみましたが、店内に人の気配もないようで

定休日は月曜と書いてあるし、なんだかなぁ・・・

何台か車が来ては、あきらめて帰っていってました。


気を取り直して、三島の「猪のしし」さんへGO

わりと並ばずに入店。

私は醤油チャーシューメン+背脂🍜







背脂は思ってたよりガッツリだったけど、味も濃い~~

濃厚だけど、コスパはかなり良いと思います。
麺も縮れ麺で私の好みのタイプ
おろしニンニクも入れちゃいました(*^^*)


店内はこんな感じです。




後から後からお客さんが途切れず来ていましたよ。

外観を外で撮ろうとしたけど、9人連れのお客さんが入口でたむろしていたのであきらめました


「野狐禅」さんには振られたけど、やっと行けた「猪のしし」さんはとても満足でした❕❕


また行きたいな。

ごちそうさまでしたぁぁ❕❕



ラーメン 猪のしし
<script src="https://tabelog.com/badge/google_badge?escape=false&rcd=22000666" type="text/javascript" charset="utf-8<strong">
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 7/6 社食は小松菜としらすの... | トップ | 7/6 社食は七夕そうめん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。