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ショルバー ランチ 

2020年02月12日 | スープカレー

車を停めようとすると、大将が店前で雪割りの最中。
「まさか、2月に雪割りするとは思わなかったな」確かに。
本日札幌の最高気温は9度。こちらでは、4月上旬の気温だそうで。

木曜日はチキンとミニハンバーグ。
私が、久しぶりにカレーの写真を撮り忘れたのは、
この小さな瓶に、心奪われていたから。
はい、辛い粉の瓶です。
私には、ショルバーの激辛は少しだけ辛さが足りないのです。
そこに。辛い瓶登場。
見渡せば、お店に一つだけの瓶。 世界に一つだけの花 よりも大切。
耳かきで3杯プラスして、幸福。
次回も瓶がありますように。

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