大好きなんだけど 作れるとは思ってなかった ので初挑戦です
生おから を初めて買いました
具材は こんにゃく 人参 牛蒡 干し椎茸 うすあげ ねぎ にしました
これだけで もう美味いに決まってます
干し椎茸をもどす
材料を切る
おから以外を炒める
人参牛蒡がしんなりしたら おからを入れ 和風出汁で 掻き混ぜながら煮る
水の代わりに椎茸の戻し汁を使う
出来上がる寸前 ねぎを散らす
美味いわーーー
生おから を初めて買いました
具材は こんにゃく 人参 牛蒡 干し椎茸 うすあげ ねぎ にしました
これだけで もう美味いに決まってます
干し椎茸をもどす
材料を切る
おから以外を炒める
人参牛蒡がしんなりしたら おからを入れ 和風出汁で 掻き混ぜながら煮る
水の代わりに椎茸の戻し汁を使う
出来上がる寸前 ねぎを散らす
美味いわーーー