おはようございます。さむいよ〜〜〜
— aki-nyam (@aqua_wind1126) 2016年10月12日 - 07:29
@NAITOMiwa 私の場合、田舎だったのでファストフード系が無かったっていうのが大きな違いですねー。 スパゲッティは外食でしたし、ピザ初めて食べたの高校生でしたw
— aki-nyam (@aqua_wind1126) 2016年10月12日 - 19:11
復興支援。 pic.twitter.com/ES3eF2AyAZ
— aki-nyam (@aqua_wind1126) 2016年10月12日 - 19:19
クエン酸とアスコルビン酸とはちみつ溶かしたお湯飲んでる。酸っぱうまい♪
— aki-nyam (@aqua_wind1126) 2016年10月12日 - 22:00
あん?なんかウィキリークスが手当たり次第にコメントくっつけてきてる。。
— aki-nyam (@aqua_wind1126) 2016年10月12日 - 22:03
高野山大学の産経新聞広告におかざき真里さんの真魚登場。#阿・吽 pic.twitter.com/ob7JMXaVi1
— ogacci (@ogacci) 2016年10月12日 - 06:54
高野山大学からご依頼あった時、私は剃髪後の空海のラフをお出ししたのです(普通空海といえばそうだろうと思って)。そうしたら「ここは大学ですから、まだ何者にもなっていないエネルギーの塊のような真魚の絵が欲しい」とお返事いただきました。
— おかざき真里 (@cafemari) 2016年10月12日 - 11:03
高野山大学すげーな!って思いました。
Twitterで圧倒的にお勧めされた「名古屋駅新幹線ホームのきしめん」を食べてきたのだけど、そんなに地元民が口を揃えて言うってどんなかと思ったら物凄くおいしかった…。今回の旅程で食べたもので一番おいしかったかもしれない。至福。絶対… twitter.com/i/web/status/7…
— ai@在来線ホームの件はもうわかりました (@tinytiger0) 2016年10月11日 - 17:30
くっ…!知っていたら食べたのに。豊橋帰りに食べられたのに…!!
— aki-nyam (@aqua_wind1126) 2016年10月12日 - 22:08
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます