昨日までがヘヴィな食事だったためか、
今日はあっさり和食で行きたかった。
朝はおからでご飯だったし。笑
夜はうどん。
つゆを規定よりうんと薄めにして、
野沢菜漬をのっけてみました。
“野菜炒め”も作りました。
蓮根と人参と椎茸と昆布。
ちっとばかりゴロゴロに切りすぎて、
人参が半生。(^▽^;
あとでレンジでチンして誤魔化した。
蓮根も人参も皮ごと使ってます。
隠し味に酢を入れてみたけど、正解!
うまかったです♪
今日はあっさり和食で行きたかった。
朝はおからでご飯だったし。笑
夜はうどん。
つゆを規定よりうんと薄めにして、
野沢菜漬をのっけてみました。
“野菜炒め”も作りました。
蓮根と人参と椎茸と昆布。
ちっとばかりゴロゴロに切りすぎて、
人参が半生。(^▽^;
あとでレンジでチンして誤魔化した。
蓮根も人参も皮ごと使ってます。
隠し味に酢を入れてみたけど、正解!
うまかったです♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます