20:01 from TweetDeck (Re: @nennpa)
@nennpa ・・らしいです。私も詳しいわけではないけど、男性用香水の中に調合されることが多いそうです。ムスクと一緒に。香りが好きならそれがイチバンですね!^^
20:13 from TweetDeck
おめでとうございます! RT @seiichisumi: 息子がはいはいした!!
20:39 from TweetDeck
あきらかに茗荷が多すぎるそうめん(茗荷好きだからOK)、焼きナス、焼きピーマン、ササミの酒蒸しそしてKIRIN秋味。晩ごは~~ん♪♪(^0^゛
20:44 from TweetDeck
ふ。まだコドモね。。(微笑 RT @akaringer: ・・・けど私ミョウガ苦手。
20:54 from TweetDeck
開成VS附設
20:55 from TweetDeck
RT @nekomanma0822: ドラえもんの声が、大山のぶ代さんでなくなった時、自分の中で、ドラえもんに終止符を打った。でも、子供達にとっては、そんな事関係無く、ドラえもんは、ドラえもんのままなんだと実感する。大人のこだわりって、たわいないね。。。
21:13 from TweetDeck (Re: @nekomanma0822)
@nekomanma0822 ゆあ うぇるかむ (^ε^ ?
21:25 from TweetDeck
はやー。。 RT @hashimoto_tokyo: 例のカンニング騒動、もう記事になってるのか…。 http://bit.ly/9BcNUr
21:41 from TweetDeck
ドキドキするよ~!クイズ選手権。
22:01 from TweetDeck
なんかあんまり納得できない正解なような。。
22:27 from TweetDeck
・・・・・・へっ?! RT @akaringer: う・・・だってあれプラスチックの溶けたニオイがするじゃん!RT @aqua_wind1126: ふ。まだコドモね。。(微笑 RT @akaringer: ・・・けど私ミョウガ苦手。
22:31 from TweetDeck (Re: @coo73)
@coo73 まさかの40度越えもアリ?!
22:35 from TweetDeck (Re: @akaringer)
@akaringer 茗荷は、金串に刺して味噌つけて田楽風に焼いても美味しいんだよ!
22:58 from TweetDeck
冷奴は茗荷・山椒・胡麻ダレ!イヒヒ RT @akaringer: 恐ろし過ぎるぅ・・・RT @aqua_wind1126: @akaringer 茗荷は、金串に刺して味噌つけて田楽風に焼いても美味しいんだよ!
23:02 from TweetDeck (Re: @jojoliena)
@jojoliena 誰が?何にゴメンナサイを?
23:03 from TweetDeck
今夜の芸術劇場はウィーン・フィルだ。
23:36 from TweetDeck (Re: @yosshy30)
@yosshy30 あのう・・ アプリを使ってみてはいかがでしょう?私は主にTweetDeckです。>慣れるまで、難しいね。
23:39 from TweetDeck
美味しすぎて食べると物忘れするって言い伝えがあるも-ん! RT @akaringer: ミョウガが美味しいとかいう人は、絶対やせ我慢して美味しいふりしてるんだよ!!
by aqua_wind1126 on Twitter
@nennpa ・・らしいです。私も詳しいわけではないけど、男性用香水の中に調合されることが多いそうです。ムスクと一緒に。香りが好きならそれがイチバンですね!^^
20:13 from TweetDeck
おめでとうございます! RT @seiichisumi: 息子がはいはいした!!
20:39 from TweetDeck
あきらかに茗荷が多すぎるそうめん(茗荷好きだからOK)、焼きナス、焼きピーマン、ササミの酒蒸しそしてKIRIN秋味。晩ごは~~ん♪♪(^0^゛
20:44 from TweetDeck
ふ。まだコドモね。。(微笑 RT @akaringer: ・・・けど私ミョウガ苦手。
20:54 from TweetDeck
開成VS附設
20:55 from TweetDeck
RT @nekomanma0822: ドラえもんの声が、大山のぶ代さんでなくなった時、自分の中で、ドラえもんに終止符を打った。でも、子供達にとっては、そんな事関係無く、ドラえもんは、ドラえもんのままなんだと実感する。大人のこだわりって、たわいないね。。。
21:13 from TweetDeck (Re: @nekomanma0822)
@nekomanma0822 ゆあ うぇるかむ (^ε^ ?
21:25 from TweetDeck
はやー。。 RT @hashimoto_tokyo: 例のカンニング騒動、もう記事になってるのか…。 http://bit.ly/9BcNUr
21:41 from TweetDeck
ドキドキするよ~!クイズ選手権。
22:01 from TweetDeck
なんかあんまり納得できない正解なような。。
22:27 from TweetDeck
・・・・・・へっ?! RT @akaringer: う・・・だってあれプラスチックの溶けたニオイがするじゃん!RT @aqua_wind1126: ふ。まだコドモね。。(微笑 RT @akaringer: ・・・けど私ミョウガ苦手。
22:31 from TweetDeck (Re: @coo73)
@coo73 まさかの40度越えもアリ?!
22:35 from TweetDeck (Re: @akaringer)
@akaringer 茗荷は、金串に刺して味噌つけて田楽風に焼いても美味しいんだよ!
22:58 from TweetDeck
冷奴は茗荷・山椒・胡麻ダレ!イヒヒ RT @akaringer: 恐ろし過ぎるぅ・・・RT @aqua_wind1126: @akaringer 茗荷は、金串に刺して味噌つけて田楽風に焼いても美味しいんだよ!
23:02 from TweetDeck (Re: @jojoliena)
@jojoliena 誰が?何にゴメンナサイを?
23:03 from TweetDeck
今夜の芸術劇場はウィーン・フィルだ。
23:36 from TweetDeck (Re: @yosshy30)
@yosshy30 あのう・・ アプリを使ってみてはいかがでしょう?私は主にTweetDeckです。>慣れるまで、難しいね。
23:39 from TweetDeck
美味しすぎて食べると物忘れするって言い伝えがあるも-ん! RT @akaringer: ミョウガが美味しいとかいう人は、絶対やせ我慢して美味しいふりしてるんだよ!!
by aqua_wind1126 on Twitter