鴨とアボカドのサラダ仕立て
久しぶりに食べました
赤ワインにぴったり
オススメです
・・・
またまた
合馬(おうま)の竹の子のソテー
この時期一押しメニュー
他ではなかなか食べられません
当日は、ひさしぶりに豪快仲間で食事
飲んで飲んで、食べて食べて
・・・
グアンチャーレ
塩漬けの豚のほほ肉
カルボナーラには
本来グアンチャーレが使われるそうです
脂身が甘いです
カヤカヤのカルボナーラには
グアンチャーレが使われてます
※グアンチャーレだけのメニューはないです※
豚足の燻製
最近、顔が疲れているね、とよく言われるので
奥さんオススメの豚足
翌日トゥルトゥルになるらしいです
毎度、定番のバーニャカウダ
イカ墨のマファルデ
麺はこれ↓です
短く折って使っているそうです
むちむちっとしておいしいです
-写真追加2010/3/20-
いいわけ
だいぶん酔いが回ったのか、もともとか
ぼけまくりでアップ画像なし・・・
Bさんとは、半年ぶり?もっとか?くらいで
カヤカヤで盛り上がりました
楽しい夜でした
町屋いたりあん
カヤカヤ(kayakaya)
金沢市泉野出町3-9-3荒木ビル1F
[地図]
TEL076-244-0116
ランチ12:00~14:30(L.O.)
夜18:00~24:00(Close)
お休み/月曜 3台駐車