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仕上げに

誰もいないポイントで波乗り~!
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波有り

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川崎駅です

これから波乗りに行きます。
肩は相変わらず痛いですが、痛み止を飲んで久しぶり少しやってきます。
波乗りは2ヶ月ぶりです。
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山葵漬け

いつもより、辛め?
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平目の昆布〆

良い感じで仕上がりました。
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礼文島の馬糞うに、日曜日に入荷!

今日、礼文島から電話で日曜日に到着できるそうです。

オホーツクのウニの漁期がいよいよ終わります。
日本海のウニの漁期が始まりました。
同じ馬糞ウニでも、漁期の始まりと、終わりでは・・・
味は、こんなに違うんです。
もちろん産地によっても味は違います・・・

これ以上は、かなりマニアックで複雑になるので、今日はこの辺で・・・・
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ランチで握る予定です

マグロのづけ
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ウニのティスティング

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塩水ウニ、四種

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知床半島の羅臼から

塩水ウニが入荷しました。
毎日、塩水ウニが届きます!
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市場の朝ごはん

オム乗っけカレー!
美味しかったです!
今日は携帯を忘れたので写真なしです。
カレーの上に可愛いオムレツ!キャベツが添えて有って・・・Good!
築地に来る観光客の目には、魅力的ではないかもしれませんが、美味しい裏メニューです。
市場の人間がひっそり楽しみにしているメニューは結構あります。
これはかなり裏メニューですが、"チャーハン鬼太郎乗っけ"
もうやってくれないかな?
美味しかったな!
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お客様から頂いたアヤメに、お花の先生にアレンジして頂ました。
アヤメ、ななかまど、サンキュラス、シャクヤク
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壱岐の赤ウニ

初入荷です。
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江戸前のとり貝

小さいけど仕込み中
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積丹半島の塩水ウニ

今年も定期的に入荷するようになりました。
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