a-stormのblog

日々の出来事等、とりとめのないことなど、できるだけ色々と書いていこうと思います

讃岐うどん (2回目)(その2)

2007-07-08 23:59:59 | グルメ

讃岐うどんレポートの続きです。

前回のレポートはここ

 

■温玉ぶっかけうどん(1)

前回釜揚げうどんを頼んだので、今回は温玉ぶっかけうどんにしてみました。

麺の量は普通サイズです。ダシ汁がかかっていて、そのままかき混ぜて食べます。

 

■温玉ぶっかけうどん(2)

玉子の半熟具合がいい感じです

 

■温玉ぶっかけうどん(3)

 

■温玉ぶっかけうどん(4)

玉子を潰してかき混ぜたところ、いい感じになったので、しまっていたカメラを思わず取り出して、再度撮影してみました。

 

■温玉ぶっかけうどん(5)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
«  武蔵野うどん / きくや (東... | トップ | 中華レストラン 菜根香 (府... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事