こんばんは(^-^)/
今日は一日休み休み仕事してました(^_^;)
週末までには何とかしなくちゃ~( ̄▽ ̄)
そんな今日の晩ご飯。
昨日の豆腐と挽き肉の炒め物の炒めの挽き肉が鍋にタップリ残ったので…アスパラと人参を足して再加熱♪
女の子には好評でした(^-^)v
豆腐の時よりも美味しかったかも知れない♪
◆そば茶ご飯
◆ホタテのバター焼き
◆グリーンサラダ
◆アスパラと人参の挽き肉炒め
◆アサリの味噌汁
◆そば茶(温かい)
うまうまでしたー( ̄∇+ ̄)
挽き肉炒めは昨日ノンカロリーオイルを使っていますが、全く油を足さないでアスパラと人参を足して、お湯を少し(大さじ3)くらいで水気がなくなるまで炒めました(^-^)
ホタテのバター焼きは、カロリー1/3 のバターと、画像の『やさしお』を使っています♪