こんばんは(^O^)/
さて…久しぶりの晩ごはん画像です(笑)(^○^)
塩分調整の為に、なるべく素材の味をいかして…(+_+)
冷凍しておいた、鵡川の本物のシシャモは、これで最後。何もつけずにそのままいただきます(^-^)
副作用で足の筋肉が動かないので、長時間立ってられないので、休み休み。
食材も限られたもので(笑)(^○^)
今日の晩ごはん
◆ご飯
◆シシャモの焼いたの
◆ラム肉と . . . 本文を読む
これを是非、見て欲しいです。
http://trs00.mxcd.imodesearch.jp/?url=http%3A%2F%2Fzinger-hole.net%2Fentry%2F791%2F&kw=%E8%85%90%E3%82%89%E3%81%AA%E3%81%84%E3%83%9E%E3%82%AF%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%89&guid=o . . . 本文を読む
食事に気を付けるようになって、本当に世の中は『毒を食べる』のだな~と思った。
今の世の中、味覚音痴な人が10人のうち7人………
激辛だのマヨラーだの、辛かったり、濃い味付けじゃないと駄目な『味覚音痴』を作り出しているのは、今の親達を育てた60~70代の老人。
美味しくなくても流行り物が巷で『美味しい』とか『人気』とか言われたら、『本当、美味しいよね~♪』って、雰囲気で美味しいと思う人々(笑) . . . 本文を読む