先日、久しぶりに西麻布のMALTAさんにお邪魔しました
黒板の手書きメニューの中、一際異彩を放っていたのは「まぐろの刺身」
イタリア料理屋さんなのにどんどん多国籍化してます
シェフやまちゃん曰く、イタリア料理っぽくいろいろやってみたんだけどやっぱり美味いまぐろは刺身で食べるのが一番美味いんだよね、だって
その姿勢に拍手です
特別なルートで仕入れたまぐろはやはり絶品でした
ミニサイズの大七(福島の純米酒)がサービスで付いてくるって~のも泣かせます。
勢い付いてお酒をお代わりしちゃいました
他にもいろいろ頂きましたが、旦那ちゃんがこれだけは外せない!と言ったのは『ポテトグラタン』
やはり男子はグラタンに弱いです
うお~チーズのとろけ具合がたまらんです
これからの秋のメニューが楽しみだな
黒板の手書きメニューの中、一際異彩を放っていたのは「まぐろの刺身」
イタリア料理屋さんなのにどんどん多国籍化してます
シェフやまちゃん曰く、イタリア料理っぽくいろいろやってみたんだけどやっぱり美味いまぐろは刺身で食べるのが一番美味いんだよね、だって
その姿勢に拍手です
特別なルートで仕入れたまぐろはやはり絶品でした
ミニサイズの大七(福島の純米酒)がサービスで付いてくるって~のも泣かせます。
勢い付いてお酒をお代わりしちゃいました
他にもいろいろ頂きましたが、旦那ちゃんがこれだけは外せない!と言ったのは『ポテトグラタン』
やはり男子はグラタンに弱いです
うお~チーズのとろけ具合がたまらんです
これからの秋のメニューが楽しみだな
マグロのお刺身、いいなぁ~(。-_-。)