新玉ねぎの季節ですね~
パプリカとツナ缶を入れて、シソドレッシングで和えてみました♪
シソドレッシングなので、ちょっぴり青シソも入れたら、色がきれい。
新玉ねぎと胡瓜とレタスを梅酢で和えたのもサッパリして美味しかったです♪
玉ねぎは塩モミすると、辛味もなくなり しんなりして食べやすいので、水にさらすより
私は好きです。
久々に米粉スイーツもつくりました♪
米粉&キャロブパウダー そして、五農のマーマーレードジャムを入り☆
写真を撮ろうと思った時には、すでに少なくなっちゃた^^;
うちの子ども達は、本当に食いしん坊です。
人気ブログランキング
食いしん坊のおかげで、作りがいがあります
パプリカとツナ缶を入れて、シソドレッシングで和えてみました♪
シソドレッシングなので、ちょっぴり青シソも入れたら、色がきれい。
新玉ねぎと胡瓜とレタスを梅酢で和えたのもサッパリして美味しかったです♪
玉ねぎは塩モミすると、辛味もなくなり しんなりして食べやすいので、水にさらすより
私は好きです。
久々に米粉スイーツもつくりました♪
米粉のブラウニー
米粉&キャロブパウダー そして、五農のマーマーレードジャムを入り☆
写真を撮ろうと思った時には、すでに少なくなっちゃた^^;
うちの子ども達は、本当に食いしん坊です。
人気ブログランキング
食いしん坊のおかげで、作りがいがあります