ピッツァ。
7/16
久々に六花亭でランチにした。
…っつっても、16時。
ちょっと押しすぎた。
今月はズッキーニのピッツァ。
前は苦手だったけど、別のイタリアンのお店で食べて以来、食べられるようになった。
今日は今までで一番おいしく食べられたと思う。
やっぱ調理方法って重要。
お店の人の対応も気持ちがよかった。
また行こうっと☆
7/16
久々に六花亭でランチにした。
…っつっても、16時。
ちょっと押しすぎた。
今月はズッキーニのピッツァ。
前は苦手だったけど、別のイタリアンのお店で食べて以来、食べられるようになった。
今日は今までで一番おいしく食べられたと思う。
やっぱ調理方法って重要。
お店の人の対応も気持ちがよかった。
また行こうっと☆