お米の粉でパンやお菓子を作っています。(お米つながりで甘酒・酒粕)

* * * * * お店(八十八)の連絡帳や自分メモと近況報告とか * * * * * * *

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

お品書きの変更です。

2013年11月18日 | 連絡帳
   

 寒くなってきました。
少し早いですが、冬限定のユキダルマパン
はじめます。

お品書き

2013年11月17日 | 八十八(はとや)


冬季限定ユキダルマパン 
上白糖不使用(卵×乳×小麦○大豆○)



  黒糖山食パン   米粉100%山型食パン  山型食パン
(卵×乳×小麦○大豆×)(卵×乳×小麦×大豆○)(卵○乳×小麦○大豆×)

  

自家製酵母パン ※レーズン種です
 くるみパンとぶどうパンとぶどう山食
(卵○乳×小麦○大豆×)

  

黒糖で炊いた粒あんパンと豆乳クリームパン
   とクルみりんパン(クルミをみりんで炒ってキャラメル風味)
(卵×乳×小麦○大豆○)
上白糖の代わりに甘酒を使っています。
  

レモンクリームパン
(卵×乳×小麦○大豆○)

  

若アユパン きなこモチクリーム
(卵×乳×小麦○大豆○)

  

自家製チョコクリームのミニコロネ
(卵×乳×小麦○大豆○)
上白糖の代わりに甘酒を使っています。
  

きなこロールパン(きなこクリームを黒糖生地に巻きました)
(卵○乳○小麦○大豆○)
  

ぶどうパン レーズン混ぜたブリオッシュに豆乳クリーム入り
(卵○乳○小麦○大豆○)


ココアパン(ココアパンにクッキー生地を絞りました)
(卵○乳×小麦○大豆○)
  

左側から アンバーガー(抹茶のパン生地に粒あんを挟みました)
チョコチップパン
オレンジパン(ママレードと豆腐クリーム)
リンゴパン(煮リンゴ)
 ブリオッシュ バターと抹茶
(卵○乳○小麦○大豆○)

  

フランスパン類
マヨコーンパン
(卵○乳○小麦○大豆○)

  

焼きカレーパン
(卵○乳○小麦○大豆○)※豚ひき肉のドライカレーです

  

磯辺モチパン
(卵×乳×小麦○大豆○)焼き海苔を巻いて砂糖醤油をつけました。



米粉でモチモチ お好み焼きパン
(卵○乳○小麦○大豆○)

   

左 クロワッサンと
右 チョコクロワッサン 下 クイニィアマン
(卵○乳○小麦○大豆○)

  

焼き菓子
 はとやサブレ(アーモンド・黒糖・抹茶・キナコ)
(卵○乳○小麦×大豆○)

  

 やわらかいタマゴパン と 黒みつケーキのタルト
(卵○乳○小麦×大豆○)

  

 アップルパイ
(卵○乳○小麦○大豆○)

  

ブラウニー ※クルミ入り
(卵×乳×小麦×大豆○)

   

サンドイッチ
  ハムカツサンドとハムチーズサンドとタマゴサラダサンド
(卵○乳○小麦○大豆○)

  

ホットドッグサンド
(卵○乳○小麦○大豆○)