goo blog サービス終了のお知らせ 

EVENING TRIPPER

パーソナリティ 小島愛&久世良輔  月曜日~木曜日 16:55~19:00

更科&甘味処さらしな

2013年12月12日 | てくてく中津川

今回は「年越しそば」や、

「なまずの一夜干し」を売り出す、

更科の社長、鈴木さんと、

新メニューが続々登場する、甘味処 さらしなの店長、

奥川さんが登場。

 

【更科】

 ・ふぐコース始めました! 8品で7000円。

 ・↓↓↓ オリジナルの「出汁(だし)の素(もと)」販売中 ↓↓↓

      

  無添加の粉末で、料理に入れると

  味がぐっと高級感でいっぱいになります。

・年越しそばは… 

 1箱(3人前)2,200円(送料別途)

 地方発送の場合は12月28日(土)まで

 店頭渡しの場合は12月30日(月)までに

 お申し込みください。

 お問い合わせ:

 更科 TEL 0573-65-2075

 

【甘味処さらしな】

・学生うどん(250円)や、

 たこやきうどん(350円)に加え新メニュー続々!

・↓↓↓  注目は、手作り豚まん 200円  ↓↓↓

 

 全て手作りで、毎日たくさんつくれません。

 

・このほか飛騨牛まん(400円)もおいしいよ。


最新の画像もっと見る