EVENING TRIPPER

パーソナリティ 小島愛&久世良輔  月曜日~木曜日 16:55~19:00

そば処 更科

2010年12月17日 | てくてく中津川
はじめましてなのは、更科4代目の鈴木貴実隆さん



東京で修行をして、東京でもお店をいっぱいもってた鈴木さん



「そば文化」を広めたいと語る鈴木さん江戸前流そば店作りを
目指されています。

阿木産のそば粉で、打つ蕎麦は、絶品


そのほかにも、新鮮な気仙沼産と函館産からイキのよい魚もいただけますよ。

なかでも、ホッケの刺身とサメの心臓はオススメだそうですよ


そんな更科では、忘年会・新年会を受付ています。

是非お問い合わせください。

お問い合わせ先(0573)65-2075 FAX (0573)66-2577

さらに年越し蕎麦も絶賛受付中

電話・FAX・お店(注文シート)で注文できますよ