はじめましてなのは、更科4代目の鈴木貴実隆さん
東京で修行をして、東京でもお店をいっぱいもってた鈴木さん
「そば文化」を広めたいと語る鈴木さん江戸前流そば店作りを
目指されています。
阿木産のそば粉で、打つ蕎麦は、絶品
そのほかにも、新鮮な気仙沼産と函館産からイキのよい魚もいただけますよ。
なかでも、ホッケの刺身とサメの心臓はオススメだそうですよ。
そんな更科では、忘年会・新年会を受付ています。
是非お問い合わせください。
お問い合わせ先(0573)65-2075 FAX (0573)66-2577
さらに年越し蕎麦も絶賛受付中
電話・FAX・お店(注文シート)で注文できますよ
東京で修行をして、東京でもお店をいっぱいもってた鈴木さん
「そば文化」を広めたいと語る鈴木さん江戸前流そば店作りを
目指されています。
阿木産のそば粉で、打つ蕎麦は、絶品
そのほかにも、新鮮な気仙沼産と函館産からイキのよい魚もいただけますよ。
なかでも、ホッケの刺身とサメの心臓はオススメだそうですよ。
そんな更科では、忘年会・新年会を受付ています。
是非お問い合わせください。
お問い合わせ先(0573)65-2075 FAX (0573)66-2577
さらに年越し蕎麦も絶賛受付中
電話・FAX・お店(注文シート)で注文できますよ