パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

初級~体験教室

2014年08月17日 | 野生酵母、天然酵母、イースト

 

 

 

 今日は、久しぶりにお日様が顔を出しました。その分、ムシムシ感はタップリ!!

夏休みもあと少し~寂しいです。

皆さんとの新しい出会いに感謝します。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


コメント   この記事についてブログを書く
« 緑の効果~ | トップ | フルーツカット »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

野生酵母、天然酵母、イースト」カテゴリの最新記事