パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

ギュウギュウロールパン

2019年04月12日 | 岡山フェスタ、海洋酵母、野生酵母
生徒さんのご希望で、ギュウギュウロールパンのレッスンする事になりました。














列ごとにフィリングを変えて作ります🌸










講師レッスン〜胚芽パン、久しぶりにいただきました。そのまま食べても美味しい。


















コメント   この記事についてブログを書く
« クランツ、フロマージュ | トップ | 食パン、コーヒーまんじゅう... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

岡山フェスタ、海洋酵母、野生酵母」カテゴリの最新記事