パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

フルーツカット

2014年08月18日 | 野生酵母、天然酵母、イースト

 

 今日は、石鹸作りのお教室をされているYさんのお宅で、フルーツカッティングを教える太田佳美先生の親子でフルーツカッティング教室へ参加させて頂きました。少し手を加えるだけで、見事に美しく豪華な果物に早変わり

今日は、オレンジのカットを娘と一緒にしました。オレンジの中をくりだす時はドキドキでした

子ども達は、スイカをくりぬいたり、バナナの皮をカットして器にしたり、盛り付けたりと~それはそれはドキドキワクワク楽しい時間を過ごす事が出来ました。

野生酵母の軽井沢レザンとバッケトをお土産に~。パンも喜んで頂けました

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


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