パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

野生酵母のこんにゃくパン

2014年08月29日 | 野生酵母、天然酵母、イースト

 

 

 岡山は、一昨日辺りから急に湿度がグッと下がり気温も下がっためとても過ごしやすくなった。そのかわり、お天気は余り良くはなく、曇りの日が多く雨も突然降る。

今日は、野生酵母でこんにゃくパンを焼きました。中がモチモチに出来上がりました 

今週で夏休みも終わり~なんだかさみしいです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


コメント   この記事についてブログを書く
« 野生酵母の軽井沢レザン | トップ | 大好きな場所 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

野生酵母、天然酵母、イースト」カテゴリの最新記事