チワワな日記

チワワなママが、ぼのちゃんモカちゃんと過ごした思い出の日々と美味しいものを教えちゃいます!

お肌プルプル

2013年01月16日 | グルメ




北京ダックは自分でくるくるっと巻きます。長ネギが入ってないので、お口がネギ臭くなくて良いです。 土鍋の蓋を開けると気仙沼産のフカヒレ姿煮込みが…これは文句なく絶品! せっかくの豪華料理なのでお茶も凝ってみました。 口の中がすっきり、さっぱりしてメチャメチャ美味しいお茶です。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« メイン料理 | トップ | ある日のディナー »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事