チワワな日記

チワワなママが、ぼのちゃんモカちゃんと過ごした思い出の日々と美味しいものを教えちゃいます!

虫籠?

2010年10月17日 | 旅行
右手前は『干口子』和倉の宝…七尾湾でとれたナマコの卵巣を干した高級珍味、烏賊海女漬け 右奥は『酢の物』柿なます、赤西貝、いしるドレッシングジュレ掛け 虫籠をとると『前菜 吹き寄せ盛り』栄螺糀漬、秋刀魚唐蒸し、梅貝白煮、柿玉子、栗、丸十、揚げ銀杏

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お造り、先吸物 | トップ | 夕食のおしながき »
最新の画像もっと見る

旅行」カテゴリの最新記事