チワワな日記

チワワなママが、ぼのちゃんモカちゃんと過ごした思い出の日々と美味しいものを教えちゃいます!

お料理続き

2017年10月12日 | グルメ






イワシとウイキョウのカサレッチェ、オレンジの香り
和牛のロースト
アラカルトから食後のチーズ
和梨のグラニテとジュレ、わさびの香り
マンゴーのデザート
コーヒーと焼き菓子

ご一緒した方はお酒をよく飲まれるので食事の後のチーズを少し出していただきましたがプルーンのドライフルーツも自家製だそうです。
チワワなママはアルコールアレルギーなのでお料理、デザートで細かく気配りをしていただきました。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« Francfranc | トップ | リストランテ ホンダ »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事