チワワな日記

チワワなママが、ぼのちゃんモカちゃんと過ごした思い出の日々と美味しいものを教えちゃいます!

麺屋武蔵 虎しょう

2016年12月30日 | グルメ





久しぶりに麺屋武蔵 虎しょうへ行きました。
今日と明日限定の「鴨と辛味大根の年越しつけ麺」と「虎しょうら~麺」
つけ麺はたっぷりの大根おろしと柚を一緒に食べるのでさっぱりしていてしているのにスゴいコク。ら~麺の麺とは違う細めの麺でスープの絡みもよくペロリといけます。 虎しょうら~麺はいつもの麺、卵、お肉に熱々のスープでサイコー!

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする