銀座の筑紫楼でランチしました。前菜に茄子のエビ挟み揚げ、プリプリのエビが挟まっています。ご飯、大根のお漬物、スープ、メインに豆腐とえびの煮込みです。とろみのあるタレはご飯との相性抜群です。もう一品は黒酢の酸らー湯麺です。今まで食べたものよりダントツに酸っぱい!むせそうなほど酸っぱい!そして辛い! 忘れられない美味しい味です。
銀座の筑紫楼でランチしました。前菜に茄子のエビ挟み揚げ、プリプリのエビが挟まっています。ご飯、大根のお漬物、スープ、メインに豆腐とえびの煮込みです。とろみのあるタレはご飯との相性抜群です。もう一品は黒酢の酸らー湯麺です。今まで食べたものよりダントツに酸っぱい!むせそうなほど酸っぱい!そして辛い! 忘れられない美味しい味です。