カッパのパントリー

キュウリばかり食べないようにします。
※トラックバック、コメントは一旦保留になります。

今年の年越しそば

2008-12-31 15:03:08 | 最近のわたくし
段々あっさりになっていく、我が家の年越しそば。しかし、一体誰が人ん家の年越しそばを知りたいだろう、とふと思う。

写真:今年の年越しそば。茶そば使用

カマボコと卵で「木の葉そば」風にしてみました。あと、椎茸の甘辛く煮たのと青菜を足しました。

それでは皆さま、よいお年をお迎えくだされ。
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 第四回パントリー賞 | トップ | 作ってみました(続き) »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (はちゃぷ)
2009-01-02 14:06:20
るばさん、あけましておめでとうござます。
いつも楽しく拝見しています。「くすっ」と笑って心がほっこりするこちらのサイトは本当に癒されます。
おそばも、そんなるばさんのお人柄を表しているような優しい感じがしますね!ぜひ、お味見させてくださ~い!
本年もすてきな年になりますよう!

返信する
Unknown (るば)
2009-01-03 17:46:46
はちゃぷさん、こんにちは。新年おめでとうございます。
いやぁ、何か誉められると照れますねー。本人は腹黒いので、そんなにいい人ではないですよ。
今年もどうぞ宜しくお願いします。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

最近のわたくし」カテゴリの最新記事