毎日暑いですね。
最近あわただしくて更新できませんでした。(おゆるしを)
梅干し作業も一応終わりましたが皮が破れて思うような出来とはいいがたいかな。
形がイメージと違いました、あとは味がどうなるか、ちょっと不安。
そして期待。
前にテレビでやっていたぽたぽた漬けというのもやってみましたよ。
こっちは紫蘇は市販の物を使ってみました。
上手くできたら地元産で考えます。
お盆前で予想はしていたが何かと忙しく、更新もサボるかもしれませんが、
なるべく書きますので皆さんよろしく
では。
最近あわただしくて更新できませんでした。(おゆるしを)
梅干し作業も一応終わりましたが皮が破れて思うような出来とはいいがたいかな。
形がイメージと違いました、あとは味がどうなるか、ちょっと不安。
そして期待。
前にテレビでやっていたぽたぽた漬けというのもやってみましたよ。
こっちは紫蘇は市販の物を使ってみました。
上手くできたら地元産で考えます。
お盆前で予想はしていたが何かと忙しく、更新もサボるかもしれませんが、
なるべく書きますので皆さんよろしく
では。