手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

おススメ

2017-11-11 09:51:41 | お店
店主おススメの



花垣 米の違いシリーズ第三弾 山田錦 純米60無濾過生原酒


日に日に寒さが増して、朝晩は冬を思わせる日が増えてきました。

昨日は昼間ポカポカ陽気だったせいか、冷たい



みぞれ豚うどんや



揚げ餅ぶっかけうどん

を召し上がるお客様が多くいらっしゃいました。

そろそろ今期のぶっかけうどんは終了します。

お好きな方は早めにお召し上がりください。


この土日のおつまみは



鴨が大根背負ってきた!



ポテトサラダ



自家製なめたけ豆腐

です。

うどんやお酒のお供にお召し上がりください。


今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
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