手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

おススメ

2018-08-18 09:49:34 | お店
店主おススメの



竹林 あさひ 純米吟醸 一回火入れ


昨日は平日にも関わらず、たくさんのお客様に来ていただきました。

ありがとうございます。


この週末のおつまみは



鴨が大根背負ってきた!



ポテトサラダ



キャベツの浅漬け



自家製なめたけ豆腐

です。

うどんやお酒のお供にお召し上がりください。


今日もたくさんうどんを用意いたしました。

皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 落花生汁うどん | トップ | お礼とお詫びと冷酒 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お店」カテゴリの最新記事