手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

土屋農園産野菜

2017-09-09 09:28:54 | お店
店主おススメの



花垣 純米無濾過生原酒 九頭竜



昨日の夕方土屋農園に新鮮な野菜を









たくさん届けて頂きました。

今年の夏の天候不純のお蔭(?)で小葱がこの時期に収穫できたそうです。

せっかくなので今日から期間限定で



小葱カレーうどんをご提供します。


サツマイモは甘くなるまで少し寝かせる予定です。

トウガラシは早速干しました。


この土日のおつまみは



ポテトサラダ



鴨が大根背負ってきた!



土屋農園産茄子の揚げびたし



自家製なめたけ豆腐

です。

うどんやお酒のお供にどうぞお召し上がりください。


今日も皆様のお越しをお待ちしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント